Selbermachen / Rezepte

Ba­na­nen­eis und Man­go­eis – selbst­ge­macht

Was du brauchst: 

  • ein Pürierstab oder einen Küchenmixer
  • eine reife Mango  
  • oder 2-3 sehr reife Bananen 

So einfach geht’s: 

1. Schritt: 

Schneide die reifen Bananen in Scheiben und gib sie in eine Schüssel.  Ähnlich machst du es mit der Mango: schäle sie und schneide in Stücke.  

2. Schritt: 

Stell das Gefäß für 3-4 Stunden in den Tiefkühlschrank. 

3. Schritt: 

Nimm es heraus und püriere dein tiefgekühltes Obst mit einem Pürierstab. Du kannst auch einen Mixer nehmen. Wenn es schwer geht, lass das Obst 5 Minuten antauen. 

Fertig ist dein leckeres Sorbet. Schnell essen und genießen! 

Deine Meinung

  • Ist super
    22
  • Ist lustig
    17
  • Ist okay
    14
  • Lässt mich staunen
    16
  • Macht mich traurig
    12
  • Macht mich wütend
    16

Eure Kommentare

👍
 Hat super geklappt !!