Cakepop-Idee: Der goldene Schnatz
Hinweis: Unten ist ein Cakepop-Rezept verlinkt. So wie wir, könnt ihr das für den Kuchenteig verwenden. Nur die Dekoration ist anders.
Das brauchst Du:
Für den Kuchen
- Friederikes Cakepop-Rezept
Für das Dekorieren
- Holzstäbchen/ Schaschlickspieße
- Weiße Schokolade/ Konfitüre
- Goldfarbener Glitzer
- Essoblaten oder gehobelte Mandeln
So geht´s:
Schritt 1: Mach ein Wasserbad, indem du zwei Töpfe ineinander stellst und das Wasser in dem größeren Topf erhitzt. Die weiße Schokoladenkonfitüre kommt in den kleineren Topf. Lass dir dabei von einer erwachsenen Person helfen.
Schritt 2: Warte bis die Schokolade geschmolzen ist. Lass sie dann abkühlen.
Schritt 3: Nun kannst du die Cakepop-Kugeln mit der weißen Schokoladensoße überziehen.
Schritt 4: Glitzeralarm! Streue nun in großer Menge Glitzer über den Cakepop.
Schritt 5: Als Letztes kommen die Flügel. Die kannst du entweder aus Essoblaten in der richtigen Form ausschneiden oder du verwendest gehobelte Mandeln. Die Flügel steckst du einfach auf beide Seiten des Cakepops.
Nun ist dein Schnatz fertig! Meinst du, du schaffst es ihn zu fangen?
Eure Kommentare