Deine Meinung
- 35
- 21
- 24
- 23
- 25
- 23
Zutaten:
Los gehts:
Zuerst hackt ihr die Schokolade mit einem Messer in feine Splitter. Dann tut ihr Milch, Sahne, Salz, Vanilleextrakt und 50 g Zucker in einen Topf. Ihr lasst die Zutaten aufkochen, während ihr rührt. Nun dreht ihr die Hitze etwas runter und gebt den restlichen Zucker und die Speisestärke dazu und rührt dies mit den Eigelben in einem Extratopf unter. 1/3 der Milch-Mischung zur Eigelb Mischung geben, umrühren und zurück in den Topf geben. Dabei die ganze Zeit rühren. Den Pudding erwärmen und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade unterrühren. Wer Lust hat, kann dann noch die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen und dazu geben.
Guten Appetit!
Eure Kommentare