Selbermachen / Rezepte

Re­zept für Kai­ser­schmarrn

Zutaten

4 Getrennte Eier

30 g Zucker 

1 Pck. Vanillezucker 

375 ml Milch 

125 g Mehl 

40 g Butter 

Puderzucker 

So gehts

Eigelb, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosinen zugeben. Eiweiß sehr steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben. 

In einer Pfanne Butter erhitzen, Teig einfüllen und bei kleiner Hitze braten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist und immer wieder wenden, bis alles leicht angebraten ist. Dabei gleich zerreißen. Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen. 

Deine Meinung

  • Ist super
    19
  • Ist lustig
    12
  • Ist okay
    11
  • Lässt mich staunen
    15
  • Macht mich traurig
    13
  • Macht mich wütend
    15

Eure Kommentare

Profilbild von Gast Profilbild von Gast
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
Yummy😋😀😁😃😄😅😆😉😊😎😍🥰🤩🤗🙂😛😜
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
cooles Rezept ich weiß zwar nicht ob es klappt aber klingt lecker
Lecker!!!!!
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
das ist mein Lieblingsessen
Legga!