Selbermachen / Rezepte

Re­zept für Kai­ser­schmarrn

Zutaten

  • 4 Getrennte Eier
  • 30 g Zucker 
  • 1 Pck. Vanillezucker 
  • 375 ml Milch 
  • 125 g Mehl 
  • 40 g Butter 
  • Puderzucker 

So gehts

Eigelb, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosinen zugeben. Eiweiß sehr steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben. 

In einer Pfanne Butter erhitzen, Teig einfüllen und bei kleiner Hitze braten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist und immer wieder wenden, bis alles leicht angebraten ist. Dabei gleich zerreißen. Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen. 

Deine Meinung

  • Ist super
    81
  • Ist lustig
    50
  • Ist okay
    53
  • Lässt mich staunen
    67
  • Macht mich traurig
    63
  • Macht mich wütend
    62

Eure Kommentare

Profilbild von Gast Profilbild von Gast
Yummi! Ich liebe Kaiserschman! The best ! Das Rezept probiere ich auf jeden Fall aus! 👍 LG Jada 😜 (abgemeldet)
Schmarrn ist das Schweizerdeutsch? Sonst super Rezept GLG Candy
Mmmmmmmmmmmmhhhhh! L E C K E R!
Lecker  
Mmmhh lecker 😋
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
Yummy😋😀😁😃😄😅😆😉😊😎😍🥰🤩🤗🙂😛😜
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
cooles Rezept ich weiß zwar nicht ob es klappt aber klingt lecker
Lecker!!!!!