Selbermachen / Rezepte

Re­zept für Kai­ser­schmarrn

Zutaten

  • 4 Getrennte Eier
  • 30 g Zucker 
  • 1 Pck. Vanillezucker 
  • 375 ml Milch 
  • 125 g Mehl 
  • 40 g Butter 
  • Puderzucker 

So gehts

Eigelb, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosinen zugeben. Eiweiß sehr steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben. 

In einer Pfanne Butter erhitzen, Teig einfüllen und bei kleiner Hitze braten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist und immer wieder wenden, bis alles leicht angebraten ist. Dabei gleich zerreißen. Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen. 

Deine Meinung

  • Ist super
    111
  • Ist lustig
    73
  • Ist okay
    77
  • Lässt mich staunen
    96
  • Macht mich traurig
    87
  • Macht mich wütend
    82

Eure Kommentare

OMG Rezepte machen voll viel Aufrufe !
LECKER
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
Yummi! Ich liebe Kaiserschman! The best ! Das Rezept probiere ich auf jeden Fall aus! 👍 LG Jada 😜 (abgemeldet)
Schmarrn ist das Schweizerdeutsch? Sonst super Rezept GLG Candy
Mmmmmmmmmmmmhhhhh! L E C K E R!
Lecker  
Mmmhh lecker 😋
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
Yummy😋😀😁😃😄😅😆😉😊😎😍🥰🤩🤗🙂😛😜
Profilbild von Gast Profilbild von Gast