Selbermachen / Rezepte

Re­zept für Ko­kos-Scho­ko­rie­gel #App­le E

Zutaten:

  • 250g Kokosflocken 
  • 400ml Kondensmilch gezuckert
  • 400g Vollmilchkuvertüre 

So geht´s:

Verrühre Kokosflocken und Kondensmilch in einer Schüssel. Drücke jeweils 2 EL der Masse mit den Händen fest zusammen, forme sie zu Riegeln und lege sie auf das Backblech .Stelle das Blech für 25 min in die Gefriertruhe. Schmilz die Kuvertüre in einem warmen Wasserbad und tauche die Riegel hinein,sodass die komplett mit Schokolade überzogen sind. Lass sie auf einem Gitter aushärten.

Viel Spaß beim Naschen! 

Deine Meinung

  • Ist super
    23
  • Ist lustig
    17
  • Ist okay
    8
  • Lässt mich staunen
    20
  • Macht mich traurig
    15
  • Macht mich wütend
    17

Eure Kommentare

Wow! Das hört sich voll lecker an!
Profilbild von Gast Profilbild von Gast
Leca
Hört sich lecker an!