Selbermachen / Rezepte

Ve­ge­ta­risch bis ve­gan Ko­chen 1: Nu­del-Bo­lo­gne­se

Hallo,

In dieser Reihe geht es um vegetarisches und veganes Kochen.

Zutaten für die vegetarische Nudel- Bolognese:

500 g Passierte Tomaten

1 TL Milch

1 TL Ketchup

2 Prisen Curry

2 Prisen Gyros

1 TL Gemüse Brühe

5 geschnittene vegetarische Mühlen-Frikadellen

1 TL Cremefine/ Creme Fraiche

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz 

1 Prise Muskat

2 Prisen Kräuter-Gewürz-Mischung

500 g Nudeln mit ein bisschen Salz

Zubereitung :

Alle Zutaten außer Nudeln in einen Topf erhitzen. Nudeln kochen. Ich wünsche einen guten Appetit.

Linkritter 😊 

Anjo 

Lies nach!

Deine Meinung

  • Ist super
    83
  • Ist lustig
    70
  • Ist okay
    68
  • Lässt mich staunen
    81
  • Macht mich traurig
    70
  • Macht mich wütend
    56

Eure Kommentare

🍝
Toll! Unsere Nudeln sind schon Vegan.