Deine Meinung
- 16
- 9
- 13
- 15
- 11
- 9
An Clari: Das ist dein Wichtelgeschenk, ich hatte leider keine Zeit (Und keine Idee) eine Geschichte zu schreiben, deshalb musst du mit diesem Rezept vorlieb nehmen. Hoffentlich gefällt es dir trotzdem!
Vegan I Glutenfrei
Zutaten (für 150g Schokolade):
Zubereitung:
Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen. Mit den übrigen Zutaten klümpchenfrei vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (alternativ geht auch eine ausgelegte Auflaufform/ Kuchenform) gießen und ca. 1 Stunde zum aushärten in den Kühlschranke (oder Balkon) stellen. Die Schokolade dann im Kühlschranke aufbewahren und genießen .
Vegan I Glutenfrei
Zutaten (für 140g Schokolade):
Zubereitung:
Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen. Mit den übrigen Zutaten klümpchenfrei vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (alternativ geht auch eine ausgelegte Auflaufform/ Kuchenform) gießen und ca. 1 Stunde zum aushärten in den Kühlschranke (oder Balkon) stellen. Die Schokolade dann im Kühlschranke aufbewahren und genießen .
Dieses Rezept darf natürlich nicht nur Clari, sondern auch alle anderen ausprobieren! Ich hab leider keine Vollmilch-Variante, die Zartbitter-Variante ist aber auch nicht soooo bitter. Ich finde die Schokolade schmeckt sehr ähnlich wie normale Schokolade (aus dem Supermarkt) und ist einfach zu machen. Viel Spaß beim Nachmachen wünscht: Mrs Riddle
Eure Kommentare