Würst­chen-Spa­ghet­ti | Koch-Chal­len­ge von Ma­rie Gre­ven­broich

Hier ist das Hauptgericht für die Challenge. 😋😋😋

Kurzinfo
Anzahl Personen
2
Zubereitungszeit
40
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
zuckerfrei
Warm / Kalt
warm
kalt
Geschmacksrichtung
herzhaft
Kategorie
Gericht
Das brauchst du
  • 4 Wiener Würstchen 
  • 180 Gramm Spaghetti 
  • Salz 
  • Tomatensoße 
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Spaghetti reinstecken 

Schneide die Würstchen in 2 cm breite Stücke. Steck dann durch jedes Stückchen vorsichtig nacheinander 4-5 Spaghetti (ungekocht).

Schritt 2: Spaghetti kochen 

Fülle einen mittelgroßen Topf mit Wasser, gib einen Deckel oben drauf und lass das Wasser auf dem Herd bei starker Hitze aufkochen. Salze das Wasser mit 2 TL Salz und gib die "Würstchen-Spaghetti" und die übrigen Spaghetti hinein. Lass alles ohne Deckel aufkochen, schalte dann die Temperatur auf mittlere Stufe und lass die Spaghetti je nach Packungsanweisung ca. 6 Minuten kochen. 

Schritt 3: Tomatensoße erhitzen 

In der Zeit kannst du schon mal die Tomatensoße in einen Topf geben und auf kleiner Stufe erhitzen. 

Schritt 4: Anrichten

Stell ein Sieb in die Spüle und gieße die Spaghetti vorsichtig von dir weg in das Sieb. Lass sie abtropfen und richte sie mit der Soße in tiefen Tellern an. 

Deine Meinung

  • Ist super
    27
  • Ist lustig
    28
  • Ist okay
    31
  • Lässt mich staunen
    27
  • Macht mich traurig
    21
  • Macht mich wütend
    26

@Valie: Yep 

Du wohnst in Spanien?

 

Wie cool 🤩