Rezepte

Re­zept für Ori­gi­nal Iri­sche Short­breads

Das brauchst du:

  • 125 g Butter
  • 40 g Zucker 
  • 225 g Mehl 
  • 1 Prise Salz

So geht's:

Butter mit dem Zucker cremig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben. Zu einem Mürbteig verarbeiten und in Streifen schneiden. Mit einer Gabel ein paar Mal einstechen.
Dann ca. 30 Minuten bei 160° (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) backen.
Abkühlen lassen. 
 

  • Kann in einer Blechdose durchaus ein paar Tage gelagert werden.

Deine Meinung

  • Ist super
    329
  • Ist lustig
    346
  • Ist okay
    352
  • Lässt mich staunen
    375
  • Macht mich traurig
    368
  • Macht mich wütend
    363

Eure Kommentare

Lecker...
Cool, Herzlich willkommen ^^
Ja, bin neu hier. 
Legga!
Toll! Bist du neu hier? Wenn ja dann Herzlich Willkommen!