Selbermachen / Rezepte

Re­zept für Ori­gi­nal Iri­sche Short­breads

Das brauchst du:

  • 125 g Butter
  • 40 g Zucker 
  • 225 g Mehl 
  • 1 Prise Salz

So geht's:

Butter mit dem Zucker cremig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben. Zu einem Mürbteig verarbeiten und in Streifen schneiden. Mit einer Gabel ein paar Mal einstechen.
Dann ca. 30 Minuten bei 160° (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) backen.
Abkühlen lassen. 
 

  • Kann in einer Blechdose durchaus ein paar Tage gelagert werden.

Deine Meinung

  • Ist super
    131
  • Ist lustig
    119
  • Ist okay
    132
  • Lässt mich staunen
    139
  • Macht mich traurig
    124
  • Macht mich wütend
    130

Eure Kommentare

Lecker...
Cool, Herzlich willkommen ^^
Ja, bin neu hier. 
Legga!
Toll! Bist du neu hier? Wenn ja dann Herzlich Willkommen!