Selbermachen / Rezepte

Re­zept für Ori­gi­nal Iri­sche Short­breads

Das brauchst du:

  • 125 g Butter
  • 40 g Zucker 
  • 225 g Mehl 
  • 1 Prise Salz

So geht's:

Butter mit dem Zucker cremig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben. Zu einem Mürbteig verarbeiten und in Streifen schneiden. Mit einer Gabel ein paar Mal einstechen.
Dann ca. 30 Minuten bei 160° (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) backen.
Abkühlen lassen. 
 

  • Kann in einer Blechdose durchaus ein paar Tage gelagert werden.

Deine Meinung

  • Ist super
    11
  • Ist lustig
    8
  • Ist okay
    6
  • Lässt mich staunen
    12
  • Macht mich traurig
    11
  • Macht mich wütend
    9

Eure Kommentare

Ja, bin neu hier. 
Legga!
Toll! Bist du neu hier? Wenn ja dann Herzlich Willkommen!