Deine Meinung
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Wiegt das Mehl ab und gebt die Milch hinzu.
Stellt die Butter kurz in die Mikrowelle, sodass ein Teil von ihr schmilzt. Wenn ihr keine Mikrowelle habt, könnt ihr das auch in einem kleinen Topf auf dem Herd bei geringer Wärme tun.
Gebt dem Teig nach und nach die Butter hinzu.
Achtung: Ihr werdet nicht alles brauchen. Gebt wirklich nur Butter hinzu, bis es ein Teig ist.
Wahrscheinlich wundert ihr euch, dass es jetzt nur so wenig Teig ist. Das ist aber richtig so! Teilt den Teig jetzt in beliebig viele Stücke (so viele, wie ihr Geschmackssorten haben wollt).
Jetzt könnt ihr euch die Geschmacksrichtungen aussuchen. Dazu muss man allerdings sagen, dass es nur "Pulver" oder andere geriebene, möglichst feste "Stoffe" sein dürfen.
Hier ein paar, die ich ausprobiert habe:
Andere Sachen die auch möglich sind, die ich aber noch nicht ausprobiert habe:
Jetzt könnt ihr die Zutaten (einzeln) den "Klumpen" hinzugeben. Manchmal braucht man allerdings richtig viel "Aroma". Wenn der Teig zu trocken ist, tunkt ihr ihn einmal kurz in die übriggebliebene Butter.
Anschließend rollt ihr den Teig aus. Er darf dabei aber nicht zu dünn werden! Dann schneidet ihr ihn erstmal in lange Bahnen und dann in ungefähr 2-3 Zentimeter große Stücke.
Legt die Stücke vorsichtig auf ein Blech und backt sie bei 160 Grad (Umluft) für 20 Minuten. Wenn ihr den Ofen vorheizen wollt, entsprechend kürzer.
Also meine sind jetzt im Ofen bin misstrauisch aber auch motiviert später Feedback 😉