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Zerkrümele den Tortenboden ganz fein in eine Rührschüssel.
In eine andere Rührschüssel oder einen Messbecher gibst du die weiche Butter, den Puderzucker, den Frischkäse und eine Prise vom Lebkuchen-Gewürz. Mit dem Handrührgerät wird dann etwa 3 Minuten lang alles gründlich verrührt.
Gib dann mit einem Löffel nach und nach so viel Frischkäsecreme unter die Tortenboden-Brösel, bis die Masse gut formbar ist. Sie muss sich wie normaler Kuchenteig anfühlen, darf nicht zu feucht sein und beim Formen nicht an den Händen kleben.
Dann zupfst du von der Teigmasse etwa 20 Portionen ab und formst sie zwischen deinen Handflächen zu runden Kugeln. Leg sie auf einen Teller und stelle sie 30 Minuten in den Kühlschrank.
Nun steckst du die Holzstäbchen etwa einen Zentimeter tief in die Kugeln.
Jetzt kannst du diese mit geschmolzener Schokolade bestreichen und anschließend ganz nach Belieben mit der Kuchendeko verzieren.