Deine Meinung
- 192
- 184
- 181
- 202
- 158
- 167
Die Schokolade brecht ihr in kleine Stücke. Dann macht ihr die Stückchen und das Kokosfett in einen Topf (so, dass alles reinpasst) und schmelzt es.
Die Cornflakes macht ihr zuerst in eine Schüssel. Dann zerdrückt ihr sie in lauter Stücke, sodass große und kleine Stücke dabei rauskommen.
Wenn ihr die Cornflakes zerstückelt habt, und die Schokolade geschmolzen ist, gebt ihr Cornflakes und Vanillezucker hinzu, und verrührt es.
Wenn ihr das getan habt, könnt ihr die Förmchen rausholen. Ihr könnt euch 2 Teelöffel zur Hilfe nehmen und die Schoko Cornflakes dort hineinhieven.
Backen: Nun könnt ihr es bei Zimmertemperatur backen. (20-30*C). Backzeit: Etwa 25 Minuten backen.
Guten Appetit!
Extra: Womit backen Schlümpfe? Garga-Mehl 🤦🏻♀️😆🤯🤦🏻♀️
Bis zum nächsten Mal! Tschaui :3