Cous­cous-Man­del-Auf­lauf

Diesmal habe ich ein Rezept für Couscous-Mandel-Auflauf für euch. Als ich es das erste mal mit meinem Papa zusammen gekocht habe, dachte ich, dass kann überhaupt nicht gut schmecken, aber als ich es dann probiert habe, konnte ich gar nicht genug davon bekommen. 

Kurzinfo
Anzahl Personen
3
Zubereitungszeit
45
Extrazeit
mind. 30 Minuten im Ofen garen
Schwierigkeitsgrad
Kochprofi
Rezept ist
vegan
vegetarisch
zuckerfrei
Warm / Kalt
warm
Geschmacksrichtung
herzhaft
Kategorie
Gericht
Das brauchst du
  • 1 Packung Couscous
  •  Blumenkohl
  • Möhren
  • 200 Milliliter Kokosmilch
  • ein halber Esslöffel Gemüsebrühe
  • 1 Packung Mandelsplitter
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Der Couscous

Den gesamten Boden einer Auflaufform mit Couscous bedecken.

Schritt 2: Gemüse anbraten

Den Blumenkohl und die Möhren anbraten und dann auf dem Couscous verteilen.

Schritt 3: Die Soße

Die Gemüsebrühe anrühren und kurz mit der Kokosmilch in einer Pfanne anwärmen.

Schritt 4: Alles in die Auflaufform geben

Dann in die Form geben und die Mandelsplitter gleichmäßig darauf verteilen.

Schritt 5: Ab in den Ofen

Backe den Auflauf bei 180 Grad im Ofen bis alles gut durch ist und die Mandeln bräunlich geworden sind. Mach den Gabeltest und dann guten Appetit!

Deine Meinung

  • Ist super
    183
  • Ist lustig
    170
  • Ist okay
    189
  • Lässt mich staunen
    188
  • Macht mich traurig
    188
  • Macht mich wütend
    166