Deine Meinung
- 179
- 189
- 190
- 230
- 161
- 171
Ihr braucht saubere Hände, also Hände richtig waschen!
Als erstes müsst ihr die Trauben waschen. Aber nicht mit Seife, nur mit Wasser. Dann pflückt ihr die Trauben alle ab.
Trocknet sie mit einem Handtuch ein bisschen ab.
Dann tut ihr alle Trauben in die Box und stellt das Ganze in die Tiefkühltruhe. Fertig! Jetzt müsst ihr nur noch mindestens eine Stunde warten.
Ab dann könnt ihr euch immer, wenn euch heiß ist, eine Traube rausholen. Die esst ihr dann.
Erst denkt man, die wäre hart, aber im Mund wird sie dann wie Wassereis. Es ist suuuuper lecker und auch lange haltbar. Ihr könnt dann den ganzen Sommer immer davon naschen.
Mit anderem Obst geht das leider nicht so gut, weil sie härter werden. Himbeeren gehen aber. Und Bananen, wenn ihr sie ganz klein schneidet.