Deine Meinung
- 169
- 186
- 163
- 198
- 163
- 192
Butter schmelzen
Alle Zutaten zusammenmischen.
Den fertigen Teig in die Förmchen verteilen.
Bei 180 Grad Umluft 10 bis 15 Minuten lang backen.
Presse die Zitrone aus.
Tipp von mir: Den Puderzucker sieben, damit er nicht so großkörnig ist. Muss aber nicht sein, vor allem bei bestimmten Verpackungen.
Mische den Zitronensaft mit dem Puderzucker und verrühre es mit einem Löffel.
Bestreiche die fertigen Muffins mit einem Pinsel mit der selbst gemachten Glasur. Wichtig: Trage die Glasur dick auf, damit die Streusel danach gut halten.
Jetzt kannst du die Streusel draufstreuen, egal wie viel.
Ihr könnt auch gerne noch was hinzufügen, wie z. B. Schokokerne oder so. Ich hab noch eine Glasur drauf getan. Es gibt natürlich auch noch total viele andere Glasuren, aber ich kann diese Glasur bei diesem Muffinrezept echt empfehlen, das schmeckt da echt gut drauf!
Schreibt umbedingt in die Kommis, wie ihr das Rezept fandet!