Deine Meinung
- 172
- 175
- 178
- 214
- 163
- 165
Für die Pfannkuchen:
Eier, Mehl, 1 Prise Salz, Zucker und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Dann 10 Minuten quellen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig in eine Pfanne geben und 8 bis 10 kleine Pfannkuchen backen. Versucht danach die Pfannkuchen warm zu stellen. Zum Beispiel im Backofen.
Die Würstchen in der Pfanne braten und auch warm stellen. Die Eier in die Pfanne hauen und als Spiegeleier braten. Den Speck leicht braun anbraten. Die Tomaten abspülen und halbieren und in der Pfanne, in der du den Speck gebraten hast, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfannkuchen mit Ahornsirup beträufeln. Und alles zusammen auf einem Teller servieren.