Deine Meinung
- 217
- 180
- 181
- 225
- 185
- 175
Eine Auflaufform mit Backpapier belegen und etwas Öl darauf streichen.
Die Milch bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen, dabei immer rühren. Die Schokolade hinzufügen und sie schmelzen lassen. Das alles immer wieder rühren bis es zu einer geschmeidigen Masse wird.
Das Vanilleextrakt hinzufügen und die Lebensmittelfarbe einrühren.
Die Fondantmasse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen und die Smarties wild verteilen.
Jetzt die Masse in den Kühlschrank stellen und dann zwei Stunden warten, so dass sie fest wird.
Fertig: Nach zwei Stunden Kühlschrank kann man das Fieberfondant herausholen. Wenn man will, schneidet man das Ganze noch in beliebig große Stücke.
Du brauchst noch eine Back- oder Auflaufform, die ca. 18 mal 18 Zentimeter groß ist. Das alles ist für 5-6 Portionen.
Klingt gut werde es mal ausprobieren wen ich Zeit habe
Sehr lecker!
Mh und wie das duftet
Mh und wie das duftet