Eis zum Frühstück ist ungewöhnlich, aber ziemlich lecker und gesund - wenn man es selber macht. Schneefuchs hat zwei Rezepte für mega leckeres Frühstückseis für dich.
Ein Beitrag von Schneefuchs21. Juli 2021
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805
Kurzinfo
Anzahl Personen
2
Zubereitungszeit
20
Extrazeit
einfrieren über Nacht
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
vegetarisch
zuckerfrei
Warm / Kalt
kalt
Geschmacksrichtung
fruchtig
Kategorie
Snack
Das brauchst du
Variation 1: Müslimonster
Milch oder Jogurt
Müsli oder Granola
nach Belieben Honig, Früchte, Nüsse oder Kerne.
Variation 2: Smoothieflow
weiches Obst (wie Erdbeeren, Bananen oder Mango, du kannst auch Gemüse wie Spinat nehmen, ist Geschmackssache)
Milch, Wasser oder Fruchtsaft
nach Belieben Honig
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Variation 1: Müslimonster
Zunächst mische die Milch mit dem Müsli.
Wenn du magst, wirf noch Kerne, Früchte oder Nüsse hinein.
Schmecke alles mit Honig ab.
Nun füll dein Müsli in Eisbehälter.
Lass es im Tiefkühler gefrieren.
Nach circa 5 Stunden kannst du es dann essen.
Variation 2: Smoothieflow
Als allererstes wasche dein Obst.
Schneide es zurecht (Kerne weg, Stiel ab).
Mixe es mit dem Mixer.
Dann füll deine Smoothies in die Eisformen.
Friere es im Tiefkühler ein.
Nach circa 5 Stunden kannst du es dann essen.
Bon Appetit!
Am Besten, du machst dein Eis am Abend zuvor und lässt es über Nacht gefrieren.