Früh­stücks­eis

Eis zum Frühstück ist ungewöhnlich, aber ziemlich lecker und gesund - wenn man es selber macht. Schneefuchs hat zwei Rezepte für mega leckeres Frühstückseis für dich.

Kurzinfo
Anzahl Personen
2
Zubereitungszeit
20
Extrazeit
einfrieren über Nacht
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
vegetarisch
zuckerfrei
Warm / Kalt
kalt
Geschmacksrichtung
fruchtig
Kategorie
Snack
Das brauchst du

Variation 1: Müslimonster

  • Milch oder Jogurt
  • Müsli oder Granola
  • nach Belieben Honig, Früchte, Nüsse oder Kerne.

Variation 2: Smoothieflow

  • weiches Obst (wie Erdbeeren, Bananen oder Mango, du kannst auch Gemüse wie Spinat nehmen, ist Geschmackssache)
  • Milch, Wasser oder Fruchtsaft
  • nach Belieben Honig
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Variation 1: Müslimonster

  • Zunächst mische die Milch mit dem Müsli.
  • Wenn du magst, wirf noch Kerne, Früchte oder Nüsse hinein.
  • Schmecke alles mit Honig ab. 
  • Nun füll dein Müsli in Eisbehälter.
  • Lass es im Tiefkühler gefrieren.
  • Nach circa 5 Stunden kannst du es dann essen.

Variation 2: Smoothieflow

  • Als allererstes wasche dein Obst.
  • Schneide es zurecht (Kerne weg, Stiel ab).
  • Mixe es mit dem Mixer.
  • Dann füll deine Smoothies in die Eisformen.
  • Friere es im Tiefkühler ein.
  • Nach circa 5 Stunden kannst du es dann essen.

Bon Appetit!

Am Besten, du machst dein Eis am Abend zuvor und lässt es über Nacht gefrieren.

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