Deine Meinung
- 190
- 174
- 162
- 197
- 183
- 183
Zu Beginn die Fleischbällchen: Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Semmelbrösel, das Ei und Parmesan mit der Hand untermengen. Im Anschluss den Knoblauch und Petersilie hacken und mit den italienischen Kräutern zum Hackfleisch geben und kräftig untermengen. Den Backofen auf 175 Grad Celsius einstellen.
Diese Mischung ergibt insgesamt 12 gleichgroße Fleischbällchen, die jetzt aus dem Hackfleisch gerollt werden müssen. Im Anschluss in eine Auflaufform oder eine feuerfeste Schale legen. Dann die Auflaufform für die nächsten 15 bis 20 Minuten in den Backofen geben.
Frisches Baguette längs halbieren und das weiche Brot herausholen. Anschließend das Baguette mit dem feinen Olivenöl bestreichen, mit Knoblauchpulver und Salz würzen und 5 Minuten im Ofen zu toasten.
Ein Glas beliebiger Nudelsoße in einen Topf geben und erhitzen. Die fertigen Fleischbällchen hineingeben und nach einigen Minuten wieder herausheben. Die Bällchen in die Baguettes legen, diese mit Schnittkäse belegen. Die Baguettes in den Ofen schieben und so lang warten, bis der Käse geschmolzen ist.
Bevor du anrichtest, schneide die Baguettes in portionsgerechte Stücke. Auf einem Teller platzieren und dazu einen frischen Salat zubereiten.
So ich hoffe es schmeckt euch!!