Deine Meinung
- 189
- 166
- 174
- 205
- 164
- 167
Die Butter schmelzen wir, tun sie in eine Schüssel und rühren sie mit dem Zucker schaumig (Elektromixer).
Dann gebe das Wasser dazu, dann das Ei und streue vorsichtig nach und nach das Mehl hinein. Während du die Zutaten nach und nach dazu gibst, solltest du die ganze Zeit umrühren.
Jetzt gebe Backpulver und eine kleine Prise Salz dazu.
Nachdem alles gut vermischt ist, füllst du den Teig in eine gefettete Form.
Backzeit: 20 Minuten bei 180 Grad
Ich hoffe, euch gefällt mein Rezept!
Liebe Grüße
Milli Vanilli
😉🧡 🥧
Wenn du möchtest, kannst du auch die Eier trennen.
Wie geht Eier trennen?
Du nimmst die Eier, schlägst sie auf und schüttest den Dotter immer wieder in die andere Schale. Das machst du am besten über einer Schüssel. Das machst du jetzt so lange, bis das Eiklar in der Schüssel und nur noch der Dotter in der Schale ist. Den Dotter gibst du zu dem Teig dazu. Das Eiklar vermischt du mit dem Mixer und gibst es, wenn es steif geschlagen ist, auch in den Teig.
Vorsicht: Das steife Eiklar musst du im Teig unterheben, sonnst fällt alles zusammen!