Deine Meinung
- 261
- 277
- 269
- 323
- 269
- 276
Zuerst geht es ans Vorbereiten und Schnippeln. Die großen Marshmallows sind nämlich viel zu dick. Deswegen musst du sie in Scheiben schneiden. Jede Scheibe soll ungefähr 5 mm breit sein und du brauchst 2 Scheiben pro Hase. Diese Scheiben werden später die Füße.
Außerdem musst du aus einem Marshmallow eine kleine Kugel rausschneiden, die dann der Puschelschwanz werden soll. Falls dir das zu schwierig ist, lass dir von einem Erwachsenen helfen.
Nun machst du den Zuckerguss. Nimm dafür Puderzucker und vermische ihn mit etwas Zitronensaft. Ein paar Spritzer genügen schon. Gib danach tropfenweise die Lebensmittelfarbe dazu.
Wir haben den Puderzucker jeweils rosa und lila eingefärbt und einmal weiß gelassen.
Nimm einen gehäuften Löffel Zuckerguss und gib ihn auf einen Keks.
Lege dann unten an den Keks zwei Marshmallow-Scheiben als Füße an. Achte darauf, dass die klebrigere Seite der Scheibe nach oben zeigt.
In die Mitte des Kekses kommt die runde Marshmallow-Kugel als Puschelschwanz.
Fast fertig! Jetzt nur noch den Pfötchen den letzten Schliff geben. Dafür nimmst du ein Deko-Herz und legst es verkehrt herum oben auf die Scheibe. Darunter dann drei Deko-Kugeln (jetzt wirst du merken, dass die Deko wesentlich besser hält, wenn die klebrige Marshmallow-Seite nach oben zeigt)
Fertig sind die kleinen Hasenpopos! Hehe, ziemlich niedlich...
Wenn du ein Pastellrosa wie auf dem Bild haben willst, genügt EIN kleiner Tropfen rote Lebensmittelfarbe.
LECKER!!!