Deine Meinung
- 173
- 205
- 182
- 235
- 184
- 177
Das Fleisch in einem extra Topf ca.10 min mit etwas Salz kochen.
Circa 300 Milliliter Wasser in einen Wasserkocher tun und eine große Tasse bereit halten und dann das Wasser da reingießen und einen gehäuften Teelöffel Brühe da zu geben. Die Brühe so lange rühren bis alles aufgelöst ist (benutzt am besten Rinderbrühe).
Jetzt die Butter in einen Topf geben, schmelzen lassen und dann mit Mehl verrühren, bis das Mehl sich ganz ohne Klumpen auf gelöst hat.
Dann mit der Brühe verrühren bis eine Soße entsteht.
Die Pilze in dicke Streifen schneiden, den Spargel in circa 5 Zentimeter Dicke Stücke schneiden und dann alles mit den Tiefkühlerbsen in die Soße geben und circa 7 Minuten köcheln lassen.
Danach Fleisch dazu und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Jetzt kocht ihr den Reis nach Anleitung.
Fertig, guten Appetit!
Man kann das mit Sahne noch verfeinern, wenn gewünscht.
Wenn ihr lange Haare habt, macht am Besten einen Zopf. Wenn ein Haar in das Hühnerfrikassee fällt und es nicht bemerkt wird, kann man sich daran verschlucken.