Deine Meinung
- 166
- 163
- 177
- 193
- 176
- 173
Eigelb, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird.
Milch und nach und nach Mehl unterrühren.
Dann die Rosinen zugeben.
Eiweiß sehr steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben.
In einer Pfanne beim geringer Hitze Butter erhitzen.
Teig einfüllen und bei kleiner Hitze braten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist und immer wieder wenden, bis alles leicht angebraten ist. Dabei gleich zerreißen.
Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
Hi, das Rezept hat suuuuuuuper geklappt !
Ich hatte nurnoch 2 Eier und habe endweder die hälfte derangegebenen Mänge oder die ganze. Bei Mehl habe ich ganz viel reingemacht sowie bei de Milch. Es hat einfach super lecker geschmeckt und ich empfehle es sehr gerne weiter! Wir waren 6 personen sind nicht satt geworden aber zum vesper ist er super !
Supi! Ich freue mich gerade echt dass ich dieses Rezept gefunden habe probiere es gleich aus !!!!