Deine Meinung
- 185
- 187
- 149
- 192
- 138
- 183
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten.
Die Kirschen abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Puddingpulver und den Vanillezucker mischen.
In einer separaten Schüssel das Mehl und gemahlenen Mandeln miteinander vermengen. Die kalte Butter in kleinen Stücken dazu geben und alles mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Zucker und Salz untermischen.
Die Kirschen in die eingefetteten Förmchen geben und die getrockneten Lavendelblüten darüber streuen. Die Streusel gleichmäßig auf den Kirschen verteilen.
Den Crumble auf der mittleren Schiene für 20 - 25 Minuten im Ofen backen, bis die Streusel goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und lauwarm servieren.
Guten Appetit wünscht euch Apple E!
Sehr Lecker