Deine Meinung
- 190
- 165
- 190
- 197
- 168
- 179
Ihr nehmt den Blätterteig aus dem Kühlschrank, aber erst 5 Minuten vor der Verwendung! Den Blätterteig legt ihr auf einem Backblech aus und schneidet ihn in etwas größere Rechtecke, sodass eine Füllung hinein passt!
In der Zeit sollte ein Elternteil oder ihr, wenn ihr schon älter seid, die Kirschen und 150 Milliliter von dem Kirschwasser in einem Topf aufkochen lassen.
Wenn das fertig ist, lasst ihr es abkühlen, denn Vorsicht: HEIẞ!
Danach verteilt ihr pro Rechteck ca. 5 Kirschen, aber so, dass ihr es noch zusammen falten könnt.
Habt ihr jedes Rechteck befüllt, faltet ihr es so, dass nichts ausläuft.
Dann kommt es für ca. 30 Minuten bei 200°C in den Backofen!
Guten Appetit!
Warum muss man den Blätterteig genau 5 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank holen? Und wenn ich danach erst anfange Kirschen zu kochen, vergehen doch mehr als 5 Minuten, oder? Das Rezept klingt echt super lecker und ich will es ausprobieren, deswegen habe ich diese Fragen