Deine Meinung
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Zuerst schaust du, wie viel du kochen möchtest. Genaue Tipps und Tricks stehen noch einmal unten. Zum Beispiel nimmst du eine Tasse. Du füllst diese Tasse mit Reis und schüttelst sie in den Topf. Dann gießt du Wasser in den Topf und wäscht den Reis ein wenig, sodass er dann sauber ist. Dann gießt du das Wasser vorsichtig aus.
Als nächstes füllst du die doppelte Menge Wasser in den Topf, als wie viel du den Reis genommen hast. In diesem Beispiel wären es 2 Tassen. Dann stellst du den Topf auf den Herd und drehst den Herd auf die höchste Stufe.
Du wartest, bis das Wasser kocht/blubbert und stellst den Herd auf die Hälfte. (Wenn euer Herd 12 Stufen hat, stellst du ihn auf Stufe 6.) Du gibst ca. 7 Prisen Salz in den Topf.
Anschießend muss der Reis so lange im Topf bleiben, bis das ganze Wasser weg ist.
Ist kein Wasser mehr im Topf, nimmst du ihn vom Herd und rührst ein paar Mal um.
Und fertig ist deine Mahlzeit! Guten Appetit!