Ko­kos-Scho­ko­rie­gel

Habt ihr Lust auf Schokolade und Kokos? Dann hat Apple E für euch ein Rezept zum Schokoriegel selbermachen!

Kurzinfo
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
15
Extrazeit
25 Minuten in die Gefriertruhe; am Ende aushärten lassen
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
vegetarisch
glutenfrei
Geschmacksrichtung
süß
Kategorie
Snack
Das brauchst du
  • 250 Gramm Kokosflocken 
  • 400 Milliliter Kondensmilch gezuckert
  • 400 Gramm Vollmilchkuvertüre 
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Zutaten verrühren

Verrühre Kokosflocken und Kondensmilch in einer Schüssel.

Schritt 2: Riegel formen 

Drücke jeweils 2 Esslöffel der Masse mit den Händen fest zusammen, forme sie zu Riegeln und lege sie auf das Backblech. Stelle das Blech für 25 Minuten in die Gefriertruhe.

Schritt 3: Schokoüberzug 

Schmilz die Kuvertüre in einem warmen Wasserbad und tauche die Riegel hinein, sodass sie komplett mit Schokolade überzogen sind. Lass sie auf einem Gitter aushärten.

Viel Spaß beim Naschen!

Deine Meinung

  • Ist super
    182
  • Ist lustig
    181
  • Ist okay
    164
  • Lässt mich staunen
    227
  • Macht mich traurig
    159
  • Macht mich wütend
    183