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Als erstes dreht man das Backrohr auf 220°C auf. Daraufhin legt man ein Backblech mit einem Stück Backpapier aus.
Jetzt gibt man die Milch in eine Schüssel und bringt sie auf dem Herd zum Kochen. Danach werden die Nüsse mit dem Vanillezucker, dem Zucker und dem Zimt vermischt. Die Nussmischung zur Milch geben, gut zu einer Masse verrühren und dann auskühlen lassen.
Wenn dieser Schritt getan ist, wird der Blätterteig ausgerollt. Nun ist der Teig schön glatt und man kann die Nussfüllung darauf streichen.
Der Teig wird von der langen Seite her eingerollt und mit einem Messer in 2 bis 4 Zentimeter große Stücke geschnitten. Das muss man aber nicht genau abmessen 😁.
Die Schnecken werden dann auf das Backblech gelegt, eingedrückt und mit einem zerquirlten Ei schön bestrichen, damit sie glänzen. Jetzt kommen sie in das Backrohr und werden circa 20 Minuten gebacken!
Wir haben die Schnecken letztens erst gebacken und sie waren sehr lecker 😋 ! Vielleicht könnte man statt der Nussfüllung auch eine Mohnfüllung machen? 🤩
Ich hoffe, euch hat das Rezept gefallen und die Nussschnecken schmecken euch! 😊
Du kannst aus Zucker, Zitronensaft und ein bisschen Wasser einen Zuckerguss anrühren und über die Nussschnecken streichen, nachdem sie aus dem Backofen kommen.