Deine Meinung
- 138
- 136
- 127
- 131
- 126
- 119
Das Gemüse (außer der Avocado und die Bohnen) waschen und schnippeln und auf Tellern und in Schüsseln auf den Tisch stellen. Die Salatblätter in kleine Stücke reißen und dazulegen.
Koche die Bohnen und würze sie nach deinem Geschmack. Stell sie dann im Topf auf den Tisch und lege einen Kochlöffel bereit. Röste die Tortillas leicht an, bis sie ein wenig braun werden.
Schneide die Avocado auf und entferne den Stein. Dann zerdrückst du die Avocado und tust sie in eine Schüssel. Jetzt kannst du nach deinem Geschmack würzen. Das nennt man übrigens Guacamole.
Schmiere die Guacamole in die Mitte der Tortilla. Nacheinander legst du Mais, Gurke, Oliven, usw. darauf. Pass auf, dass alles gut verteilt ist. Am Ende kommen die Bohnen darauf. Das Ganze wird mit einem Salatblatt abgedeckt und so eingerollt:
Lege eine der beiden Seiten der Tortilla über den Inhalt. Knicke den unteren Teil ein und klappe die nächste Hälfte der Tortilla darüber. So kann sie gegessen werden.
Du kannst auch Hackfleisch oder Ei zum Inhalt hinzufügen