Le­cke­rer Früh­lings­sa­lat

Hallo liebe Leute! Heute werde ich euch zeigen, wie man einen leckeren Frühlingssalat macht. Viel Spaß!

Kurzinfo
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
20
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Warm / Kalt
kalt
Geschmacksrichtung
herzhaft
Kategorie
Gericht
Das brauchst du
  • 1 reife Tomate
  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 2 Dosen Thunfisch je 185 Gramm abgetropft
  • 2 Esslöffel Olivenöl 
  • 10 frische Basilikumblätter
  • 40 Gramm Pinienkerne
  • 400 Gramm Cannellini-Bohnen aus der Dose abgetropft und abgewaschen
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Tomate schneiden

Die Tomaten halbieren und die Samen mit dem Teelöffel auskratzen. Die 2 Tomatenhälften in kleine Stücke zerlegen.

Schritt 2: Salat schneiden

Den Salat zerpflücken oder in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3: Thunfisch braten

Bitte einen Erwachsenen, der dir beim Braten des Thunfischs helfen kann. Dann die Pfanne erhitzen und den Thunfisch reinlegen. Zum Schluss das Öl darüber träufeln.

Schritt 4: Basilikum und Kerne in die Salatschüssel

Die Basilikumblätter und die Pinienkerne in die Schüssel geben, mit dem Öl betreufeln und gut vermischen.

Schritt 5: Bohnen dazugeben

Bohnen (zuerst kochen) zum Tomatensalat dazugeben und vermischen.

Schritt 6: Warmen Thunfisch dazugeben

Den Thunfisch dazu und alles gut vermischen.

Mach dir beim Kochen keinen Stress, sonst vergisst du Sachen. 

Deine Meinung

  • Ist super
    178
  • Ist lustig
    184
  • Ist okay
    180
  • Lässt mich staunen
    194
  • Macht mich traurig
    193
  • Macht mich wütend
    210