Deine Meinung
- 162
- 167
- 173
- 195
- 144
- 162
Reis laut Packung kochen und danach kalt stellen. Sobald der Reis kalt ist, in eine Schüssel geben! Tomate, Gurke und Avocado in kleine Stücke schneiden. Dann die Oliven in Scheiben schneiden und alles geschnittene mit dem Reis in die Schüssel geben. Dann den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Den Mais und die roten Bohnen abtropfen lassen und dazugeben.
In einer kleinen Schüssel das Öl, den Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer gut mischen und es zu dem Salat gießen.
Den Koriander waschen und klein schneiden. Schließlich dazugeben.
Zum Schluss wird alles gemischt und das Probieren kann losgehen!
Der Salat ist perfekt, wenn du noch Reis im Kühlschrank hast. Außerdem kannst du den Reis auch am vorherigen Tag machen. So müsste dein Reis perfekt werden! Wenn du den Salat vegan möchtest, kannst du den Mozzarella auch weglassen.
An Bloxxoxl: Danke! Ich freue mich total! Ich schaue mir heute mal deine Sachen an....
Tolles Rezept!
❤️-lich Willkommen auf KS! (Das ist die Abkürzung für Kindersache 😉)