Me­ga ein­fa­che Scho­ko­la­de für den Som­mer by Vicki

Hi 👋

Schön, dass du da bist! 

Heute mache ich ein Kochrezept für eine perfekte Bruchschokolade! Diese ist lecker und perfekt für den Sommer!

Let's go! 

Kurzinfo
Anzahl Personen
2
Zubereitungszeit
15
Extrazeit
höchstens 2 Stunden im Kühlschrank
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
vegetarisch
glutenfrei
Warm / Kalt
kalt
Geschmacksrichtung
süß
Kategorie
Snack
Das brauchst du
  • Schokolade (weiß, braun)
  • einen kleinen Topf 
  • Herd
  • Wasser
  • (Früchte, wenn du willst)
  • Kühlschrank
  • Backblech
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Schokolade schmelzen

Nehme deine Schokolade und lege sie in den Topf. Fülle langsam etwas Wasser in den Topf - etwa ein Dreiviertel. Jetzt stellst du den Topf auf den Herd und machst Stufe 9 an.

Achtung: Lass dir von einem Elternteil helfen. 

Schritt 2: Schokolade ausgießen

Wenn die Schokolade weich ist, kannst du sie ganz vorsichtig aus dem Topf nehmen und an einer kleinen Stelle aufreißen und gleichmäßig auf ein Tablett gießen. Jetzt kannst du in die Schokolade noch ein paar Beeren reinmachen, entweder gefrorene oder frische.

Schritt 3: Schokolade gefrieren

Tu die Schokolade für circa 2 Stunden in das Gefrierfach. Guck ungefähr jede halbe Stunde nach und wenn sie dann irgendwann gut ist, kannst du sie genießen!

 

Ich hoffe, euch hat es gefallen! 😍💞 Könnt ihr mir ein paar Beitragsideen schicken?? Das wäre mega! 💖 Wer gegrüßt werden will, wird im nächsten Beitrag wie immer erwähnt. 💓

Bye💖

Deine Meinung

  • Ist super
    194
  • Ist lustig
    190
  • Ist okay
    204
  • Lässt mich staunen
    192
  • Macht mich traurig
    185
  • Macht mich wütend
    182

Werde ich probieren 😁