Deine Meinung
- 73
- 61
- 66
- 60
- 57
- 56
Nehme deine Schokolade und lege sie in den Topf. Fülle langsam etwas Wasser in den Topf - etwa ein Dreiviertel. Jetzt stellst du den Topf auf den Herd und machst Stufe 9 an.
Achtung: Lass dir von einem Elternteil helfen.
Wenn die Schokolade weich ist, kannst du sie ganz vorsichtig aus dem Topf nehmen und an einer kleinen Stelle aufreißen und gleichmäßig auf ein Tablett gießen. Jetzt kannst du in die Schokolade noch ein paar Beeren reinmachen, entweder gefrorene oder frische.
Tu die Schokolade für circa 2 Stunden in das Gefrierfach. Guck ungefähr jede halbe Stunde nach und wenn sie dann irgendwann gut ist, kannst du sie genießen!
Ich hoffe, euch hat es gefallen! 😍💞 Könnt ihr mir ein paar Beitragsideen schicken?? Das wäre mega! 💖 Wer gegrüßt werden will, wird im nächsten Beitrag wie immer erwähnt. 💓
Bye💖