Deine Meinung
- 178
- 179
- 171
- 207
- 168
- 171
Zutaten für den Guss:
Als erstes solltet ihr die Butter zusammen mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt in die Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät einige Minuten lang schaumig rühren. Danach rührt ihr die Eier gut unter.
Die Buttermilch dazugeben und kurz unterrühren. Nun die Speisestärke zusammen mit dem Mehl und dem Backpulver über die Masse sieben und reingeben.
Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und danach zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Dann solltet ihr den fertigen Teig in einen Spritzbeutel oder einen großen Gefrierbeutel geben und eine große Ecke abschneiden. Anschließend gebt ihr ungefähr zwölf kleine, möglichst gleich große Häufchen auf die Backbleche. Auf dem Backblech solltet ihr genug Platz zwischen den Häufchen lassen.
Lasst sie 14-16 Minuten backen. Sie sollten nicht dunkel werden. Wenn die Amerikaner fertig sind, lasst sie abkühlen.
Für den Guss vermischt ihr den Puderzucker mit Milch, dass eine dickflüssige Glasur entsteht. Danach verteilt ihr sie auf den Amerikanern. Mit Streuseln, Schokolinsen und Gummibärchen könnt ihr sie verzieren oder trocknen lassen. Dann könnt ihr sie nach Wunsch mit Farben bemalen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Sarah 🙃😊