Deine Meinung
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Zutaten:
Nach eurer Wahl:
Backgeräte:
AM ALLER WICHTIGSTEN:
Wascht euch die Hände und zieht nicht eure besten Klamotten an, zieht euch lieber Handschuhe an. Backfläche aufräumen und säubern und nun auch noch mit einer Backunterlage auslegen. Säubert auch die Backgeräte vorsichtshalber nochmal. Legt auch alle Materialien ordentlich an einen freien Platzt, damit ihr auch Platzt zum Backen habt.
Nehmt euch die Rührschüssel und stellt sie auf die Backunterlage. Holt euch die Küchenwaage dazu, stellt die Schüssel auf die Küchenwaage und schneidet nun 60 Gramm Butter in die Rührschüssel hinein. Nun kommen auch die Haferflocken ins Spiel. Macht es einfach wie bei der Butter, nur ohne Schneiden, hihi. Die 3 Esslöffel laktosefrei Milch dazugeben und auch 4 Esslöffel Mehl.
Nun müsst ihr den Teig 15 Minuten ziehen lassen. Ihr müsst einfach die Rührschüssel mit dem Teig von der Küchenwaage stellen, die Küchenwaage aus machen und ein Tuch über die Rührschüssel legen und dann 15 Minuten warten. Jetzt müsst ihr den Teig ganz schön durchkneten.
Anschließend müsst ihr den Teig in kleinen Mengen zu dicken Pancakes (Pfannkuchen) formen. Nimmt dazu am besten die 2 Becher und stecht den Teig rund aus. Dann füllt ihr entweder Nutella, Marmelade, Speckwürfelchen, Honig oder Käse in die Mitte der kleinen Pancakes.
Jetzt müsst ihr vorsichtig eure Pancakes zu kleinen Kugeln formen. Danach mit essbarem Glitzer bestreuen und noch 5 Minuten an einem kühlen Ort ein wenig ziehen lassen.
Nun seid ihr fertig!
Ihr habt die köstlichen und runden Nasch-your-Taste-Balls gebacken! Herzlichen Glückwunsch!
Ich hoffe, das Rezept schmeckt euch köstlich, und dass es all eure Erwartungen erfüllt.
Guten Appetit! ❤
Bemerkungen:
Du kannst den Teig auch roh essen, da er keine Eier oder andere tierische Produkte enthält.
Sehr schönes Rezept!Vorallem geschickt und schnell! Mich würde es SOOOOOOO freuen wenn du noch mehr Übernachtungssnackideen machst!