Pfan­ne­ku­chen oh­ne Zu­cker (schmeckt ganz nor­mal)

Mit diesem Rezept bekommt ihr eure Eltern mit 99-prozentiger Wahrscheinlichkeit rum, euch öfter Pfannekuchen zu machen. Außerdem ist es so leicht, dass ihr euch die Pfannekuchen auch super gut selber machen könnt.

Kurzinfo
Anzahl Personen
2
Zubereitungszeit
15
Extrazeit
beim Backen
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
zuckerfrei
Warm / Kalt
warm
Geschmacksrichtung
süß
Kategorie
Gericht
Das brauchst du
  • 200 Gramm Mehl
  • 3 bis 4 Eier
  • Sprudelwasser nach Gefühl (damit der Teig luftiger wird)
  • Milch nach Gefühl
  • eine Prise Salz
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Mehl abwiegen

Als erstes wiegt ihr das Mehl ab und gebt es in eine Schüssel.

Schritt 2: Eier aufschlagen

Schlagt die Eier auf und gebt sie zu dem Mehl.

Schritt 3: Salz hinzugeben

Nun gebt ihr die Prise Salz in die Schüssel und verrührt alles.

Schritt 4: Verrühren

Jetzt gebt ihr die Milch und das Sprudelwasser in die Schüssel und verrührt noch einmal alles, sodass keine Klumpen mehr zu sehen sind.

Schritt 5: Backen

Als letztes müsst ihr den Teig in eine Pfanne geben und die Pfannekuchen gleichmäßig von beiden Seiten backen.

Wichtig: Falls ihr noch nicht so viel Erfahrung in der Küche habt, lasst eure Eltern den Teil mit dem Backen erledigen.

Schritt 6: Essen

Lasst euch die Pfannekuchen schmecken!!!

Lasst euch bei der Milch und dem Wasser helfen, damit die Konsistenz passt.

Deine Meinung

  • Ist super
    206
  • Ist lustig
    190
  • Ist okay
    194
  • Lässt mich staunen
    223
  • Macht mich traurig
    184
  • Macht mich wütend
    185

cool!  klingt super

cool! 

Profilbild von Gast Profilbild von Gast

Seeeeeeeeeeeeeeeeeehr               Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Profilbild von Gast Profilbild von Gast

Cooles Rezept 

Lecker!!