Pfannkuchenteig| by Esel13 🥞
Kurzinfo
Anzahl Personen
2
Zubereitungszeit
10
Extrazeit
10-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
vegetarisch
zuckerfrei
Warm / Kalt
warm
Kategorie
Gericht
Das brauchst du
- 8 Esslöffel Mehl
- 200 Milliliter Milch
- 2 Eier
- eine Prise Salz
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schritt 1: Zutaten mischen
Gieße 200 Milliliter Milch in eine Schüssel. Danach werden die Eier dazu geschlagen. Gib 8 Esslöffel Mehl (ruhig große) hinzu. Gib eine Prise Salz dazu.
Schritt 2: Zutaten verrühren
Rühre den Teig mit einem Schneebesen bis er nicht mehr bröckelig ist und kein Mehl mehr an der Seite pappt. Lass den Teig 10-15 Minuten stehen. Dann kannst du mit dem Backen loslegen!
Schlage die Eier erst in eine Tasse und dann in die Schüssel. So vermeidest du Schale im Pfannkuchenteig.