Pfann­ku­chenteig| by Esel13 🥞

Hi, heute ein unspektakuläres Rezept für Pfannkuchenteig - falls ihr eins braucht. 🥞
Kurzinfo
Anzahl Personen
2
Zubereitungszeit
10
Extrazeit
10-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
vegetarisch
zuckerfrei
Warm / Kalt
warm
Kategorie
Gericht
Das brauchst du
  • 8 Esslöffel Mehl
  • 200 Milliliter Milch
  • 2 Eier
  • eine Prise Salz

 

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Zutaten mischen

Gieße 200 Milliliter Milch in eine Schüssel. Danach werden die Eier dazu geschlagen. Gib 8 Esslöffel Mehl (ruhig große) hinzu. Gib eine Prise Salz dazu.

Schritt 2: Zutaten verrühren

Rühre den Teig mit einem Schneebesen bis er nicht mehr bröckelig ist und kein Mehl mehr an der Seite pappt. Lass den Teig 10-15 Minuten stehen. Dann kannst du mit dem Backen loslegen!

Schlage die Eier erst in eine Tasse und dann in die Schüssel. So vermeidest du Schale im Pfannkuchenteig.

Deine Meinung

  • Ist super
    5
  • Ist lustig
    6
  • Ist okay
    6
  • Lässt mich staunen
    6
  • Macht mich traurig
    10
  • Macht mich wütend
    6