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Die Beeren werden gewaschen und gesäubert. Die Johannisbeeren werden von den Stängeln abgestreift. Dann kochen wir die Früchte ca.10 Minuten in einem halben Liter Wasser.
Dann werden wir die Speisestärke mit dem Zucker und nach und nach mit einer Tasse Wasser vermischen. Wenn die Früchte 10 Minuten gekocht haben, werden wir nun die Mehlsoße in die kochende Früchte gießen. Und dann kocht das ganze gute 10 Minuten weiter. Dabei müssen wir gut umrühren, bis die Flüssigkeit mit den Früchten fest wird.
Dann nehmen wir den Topf vom Herd und füllen die Grütze um. Anschließend lassen Sie alles abkühlen.
Wir werden dann die Sahne mit dem Mixer schlagen, bis sie fest ist. Dann tun wir 25 Gramm Zucker rein und schlagen weiter. (Aber bitte nicht zu lange, sonst wird Butter daraus.)
Du füllst, wenn du fertig bist, am besten alles ab. Die Sahne kann sich jeder nehmen. Solange der Vorrat reicht.
Hi,
Danke das du mein Rezept magst. Ich habe auch noch einen beitrag dazu geschrieben wie du richtig kochen kannst.
Deine Tuffi
Cool oder?
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