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Als erstes schneidest du den Kohlrabi, die Radieschen, die Zwiebel, den Knoblauch und die Kartoffeln in Würfel. Lass noch ein paar Radieschen übrig, um sie nachher als Deko zu verwenden. Dazu schneide 3 oder 4 Radieschen in Scheiben. Lass dir am besten von einem Erwachsenen helfen.
Gib das Öl in einen Topf und lass die Zwiebel und den Knoblauch auf niedriger Temperatur anbraten. Danach kannst du das restliche Gemüse hinzufügen. Rühre nun die Gemüsebrühe an und gib sie in den Topf. Lass alles 15 Minuten köcheln.
Wenn das Gemüse weich ist, gib den Schmand hinzu. Jetzt kannst du den Pürierstab nehmen und alles pürieren. Achte darauf, dass du den Topf beim Pürieren vom Herd nimmst.
Jetzt kannst du Salz, Pfeffer und sonstige Gewürze in die Suppe geben. Lass die Suppe noch kurz kochen. Danach kannst du sie in Schüsseln füllen. Als letztes lege die Radieschenscheiben auf die Suppe. Wenn du magst, füge noch ein bisschen Maggi oder Balsamico-Creme hinzu.