Deine Meinung
- 182
- 165
- 135
- 143
- 131
- 131
Du schneidest Schokolade und Butter mit einem Messer in kleine Stückchen. Gib beides in einen kleinen Topf.
Du füllst Wasser in einen großen Topf, aber nicht in den mit der Schokolade und der Butter. Bringe das Wasser in dem großen Topf zum Kochen. Stelle jetzt den Topf mit der Schokolade und der Butter auf den großen Topf und rühre, bis beides zu schmilzen anfängt.
Du rührst solange, bis Schokolade und Butter komplett aufgelöst sind.
Nimm den Topf vom Herd. Stelle den Herd auf 0. Jetzt schüttest du Cornflakes auf die flüssige Masse. Nimm nicht zu viele - schütte lieber noch ein paar nach, wenn du merkst, dass es noch zu viel Schoki ist.
Rühre die Cornflakes in die Schoki ein.
Jetzt machst du mit einem Löffel kleine Schokocrossies aus der Masse im Topf und lässt sie erstmal auf einem Blech kalt werden.
super!
Leeeeecker