Deine Meinung
- 196
- 178
- 160
- 207
- 162
- 202
Schneide die Karotten, die Zwiebeln, die Tomaten und den Sellerie in kleine Würfel und zerhacke die Knoblauchzehe.
Schwitze dann die Zwiebeln, den Knoblauch, den Sellerie, die Karotten und das Tomatenmark in einem Kochtopf zusammen mit 3 Esslöffeln Olivenöl ein wenig an.
Füge die gewürfelten Tomaten, die Linsen und die Gemüsebrühe hinzu und lasse alles für etwa 25 Minuten bei kleiner Flamme köcheln. Rühre dabei regelmäßig um, damit die gequollenen Linsen nicht ansetzen. Du kannst auch noch etwas Wasser hinzugeben.
Koche die Spaghetti in gesalzenem Wasser so lange, wie es auf der Verpackung steht. Gieße sie dann ab. Jetzt kannst du sie mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, damit sie nicht so stark verklumpen.
Würze deine Bolognese mit Salz, Pfeffer und den Kräutern. Fertig!
Ausprobieren