Toast Ha­waii

Quan zeigt euch, was ihr aus einem langweiligen Toast leckeres zaubern könnt.

Kurzinfo
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
20
Extrazeit
10 Minuten im Ofen
Schwierigkeitsgrad
kenn mich aus
Warm / Kalt
warm
Geschmacksrichtung
herzhaft
Kategorie
Snack
Das brauchst du
  • 40 Gramm frischen Basilikum
  • 2 Esslöffel Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 290 Gramm Ananas-Scheiben aus der Dose
  •  8 Scheiben Toastbrot
  • 100 Gramm Gouda (Käse)
  • 8 Scheiben Kochschinken
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Ofen vorheizen und Basilikum vorbereiten

Heize den Ofen auf 170°C vor. Wasche und zupfe den Basilikum. Hacke die Blätter grob.

Schritt 2: Basilikum mit Butter mischen und würzen

Vermenge in einer Schüssel die Butter mit dem Basilikum und würze alles mit Salz und Pfeffer.

Schritt 3: Ananas, Toast und Gouda vorbereiten

Lass die Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen. Toaste die Toastbrotscheiben im Toaster und schneide den Gouda in Scheiben.

Schritt 4: Toast belegen

Die Toasts mit der Basilikumbutter bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Schritt 5: Toast in Ofen

Die Hawaii-Toasts werden für ungefähr 10 Minuten im Ofen überbacken.

Guten Appetit wünscht Quan!

Deine Meinung

  • Ist super
    162
  • Ist lustig
    177
  • Ist okay
    183
  • Lässt mich staunen
    200
  • Macht mich traurig
    169
  • Macht mich wütend
    193