Ve­ga­ne Ha­fer­flo­cken-Muf­fins

Hi, heute zeige ich euch ein leckeres Rezept für vegane Haferflocken-Muffins 🥧😋   

Kurzinfo
Zubereitungszeit
10
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
vegan
vegetarisch
Warm / Kalt
kalt
Geschmacksrichtung
süß
Kategorie
Snack
Das brauchst du
  • 3 reife Bananen
  • 120 Milliliter Hafermilch (es geht auch normale, aber dann sind sie nicht mehr vegan) 
  • 120 Gramm Dinkelmehl 
  • 80 Gramm Haferflocken 
  • 2 Teelöffel Backpulver 
  • 1 Teelöffel Zimt 
  • 1 Teelöffel Zitronensaft 
  • 1 Stück Vanillemark 
  • Schokodrops 
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Backofen vorheizen

Als erstes den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2: Zutaten verrühren

Dann die Bananen zerdrücken (am besten mit einer Gabel) und zusammen mit Hafermilch und später mit den anderen Zutaten in einer Schüssel unterrühren.

Schritt 3: Teig in Muffinförmchen

Schließlich den Teig in Muffinförmchen füllen und rund 20 Minuten backen.  

Fertig 🙂   

Und jetzt grüße ich noch jemanden und zwar... 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 ASHFEUERKING!  GLG Leni 

Der Teig reicht für ein ungefähr 12 Muffins.

Deine Meinung

  • Ist super
    199
  • Ist lustig
    178
  • Ist okay
    201
  • Lässt mich staunen
    215
  • Macht mich traurig
    225
  • Macht mich wütend
    192

Bist du Veganerin?

GLG Hunde-Girl.