Ve­ge­ta­ri­sche Würst­chen mit Ei und Spa­ghet­ti

Habt ihr schon mal vegetarische Würstchen probiert? Schmeckt täuschend ähnlich und das alles ohne Fleisch.

Kurzinfo
Anzahl Personen
2
Zubereitungszeit
20
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
vegetarisch
Warm / Kalt
warm
Geschmacksrichtung
herzhaft
Kategorie
Gericht
Das brauchst du
  • 8 vegetarische Würstchen
  • 500 Gramm Spaghetti 
  • 4 Eier
  • ein bisschen Milch 
  • Gewürze 
  • Sojasoße
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Würstchen braten

Vegetarische Würstchen kleinschneiden und in Öl oder Butter anbraten.

Schritt 2: Nudeln zubereiten

Nudeln kochen und in das Wasser eine Prise Salz geben.

Schritt 3: Eier zu den Würstchen

Eier in eine Schüssel aufschlagen, würzen (die Gewürze könnt ihr euch aussuchen, zum Beispiel getrocknete Kräuter, Salz, Pfeffer, Muskat oder ein bisschen Paprikapulver) und einen Schuss Milch dazugeben. Die Eimasse in die Pfanne mit den Würstchen gießen und durchbraten.

Schritt 4: Nudeln braten und zusammen servieren

Nun in einer extra Pfanne die Nudeln mit Gewürzen und Sojasoße anbraten. Die Nudeln auf einem Teller servieren und das Rührei-Würstchen-Gemisch über die Nudeln geben.

Fertig!

Linkritter 😊

Anjo und Jayman 

Deine Meinung

  • Ist super
    163
  • Ist lustig
    193
  • Ist okay
    164
  • Lässt mich staunen
    209
  • Macht mich traurig
    183
  • Macht mich wütend
    162