Deine Meinung
- 206
- 172
- 180
- 224
- 192
- 186
Die Zutaten stehen in der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Schritt 1: Zutaten mischen
Mische die Zutaten nach Rezept und fülle sie in einen Behälter, der in die Gefrierschrank darf.
Schritt 2: einfrieren
Stelle den Behälter in den Gefrierschrank.
Schritt 3: Eismasse regelmäßig umrühren
Kontrolliere hin und wieder, ob die Masse zu gefrieren beginnt. Rühre die Eismasse mit einem Schneebesen oder einer Gabel kräftig durch, sobald sich erste Eiskristalle bilden. Stelle das Eis dann wieder kalt. Wiederhole den vorigen Schritt jeweils nach einer halben Stunde noch drei- bis viermal. Sollte das Eis anschließend noch zu weich sein, lasse es weitere ein bis zwei Stunden kalt stehen, bevor du es isst.
Püriere die Erdbeeren mit dem Zucker.
Mische das Fruchtpüree mit der Milch und dem Zitronensaft.
Schlage die Sahne und gib sie zum Fruchtpüree dazu.(Du kannst dieses Eis natürlich auch mit anderen Früchten machen.)
Folge den Anweisungen, die oben stehen.
Erwärme die Milch und schmelze die Schokolade darin.
Lass die Schokolade abkühlen.
Schlage die Sahne mit dem Puderzucker steif.
Verrühre es dann mit der Schokolade.
Folge den Anweisungen, die oben stehen.
Koche das Wasser mit den Zitronenschalen und dem Zucker auf und lasse es fünf Minuten lang kochen.
Entferne die Zitronenschalen und lass es abkühlen.
Püriere die Himbeeren mit der Hälfte der Zuckerlösung und streiche sie anschließend durch ein Sieb, um die Kerne zu entfernen.
Mische das Fruchtpüree mit der restlichen Zuckerlösung.
Folge den Anweisungen, die oben stehen.
Verwende möglichst reife Bananen, die schon braune Flecken haben.
Schneide die Bananen in Scheiben von einem halben Zentimeter.
Friere die Bananen mehrere Stunden oder über Nacht ein und püriere sie anschließend einige Minuten.
Sollte dir das Bananeneis noch zu weich sein, kannst Du es noch einmal einfrieren, bis es etwas fester ist.
Du kannst auch weitere gefrorene Früchte dazugeben.
Folge den Anweisungen, die oben stehen.
Guten Appetit! Eure Luna