Deine Meinung
- 181
- 190
- 175
- 193
- 165
- 173
Koche den Tee in einer Tasse.
Vermische in einem großen Topf den Tee mit jeweils ungefähr 500 ml (Milliliter) von jedem Saft und dem frisch gepressten Orangensaft.
Lasse alles bei mittlerer Hitze köcheln.
Gib währenddessen die Gewürze hinzu. Dabei kannst du immer mal kosten und entscheiden, von welchem Gewürz du mehr reintun möchtest. Ich habe 1 Zimtstange, 1 Nelke, circa 1 Teelöffel Orangenschale, ein kleines Stück Ingwer, ein wenig Vanillearoma und eine Prise Muskatnuss verwendet.
Den Punsch lässt du insgesamt ungefähr 10 bis 15 Minuten köcheln, damit sich die Gewürze gut verteilen.
Das war's auch schon! Fülle den Punsch in Tassen und serviere ihn zum Beispiel mit leckeren Weihnachtskeksen!