Deine Meinung
- 213
- 208
- 199
- 278
- 181
- 196
200 Milliliter Fruchtsaft (zum Beispiel Orangensaft, Ananassaft, Multivitaminsaft)
100 Milliliter Limonade (zum Beispiel Zitronenlimonade, Orangenlimonade. Kein Softdrink)
1 halben Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Zitronensaft
Wenn du möchtest: eine Orangenscheibe zum Verzieren
Miss ungefähr 200 Milliliter Fruchtsaft ab. Fülle den Saft in einen kleinen Topf.
Miss 100 Milliliter von der Limonade ab und gebe sie zu dem Fruchtsaft in den Topf.
Nun kannst du einen halben Teelöffel Zimt und einen Teelöffel Zitronensaft hinzufügen.
Schalte deinen Herd auf mittlere bis hohe Hitze und rühre den Punsch gut um. Wenn der Punsch aufkocht, kannst du den Herd wieder ausmachen.
Gieße den Punsch vorsichtig in dein Glas. Du kannst mit einer Orangenscheibe das Glas verzieren.
Und schon ist dein Weihnachtspunsch fertig!