WM-News

+++Sonntag, 07. Juli 2019: USA erneut Weltmeister+++

Die US Ladys haben ihren Weltmeistertitel erfolgreich verteidigt. Mehr erfährst du in unserer Nachricht am Montag ...

+++Samstag, 06. Juli 2019: Schweden holte Bronze+++

Am Ende schafften die Schwedinnen einen versöhnlichen Abschluss. Im Spiel um Platz drei siegten sie mit 2:1 gegen England.

+++Mittwoch, 03. Juni 2019: Oranje komplettiert das Finale+++

Die Niederlande steht im Endspiel. In der Verlängerung erkämpften sich die Holländerinnen ein 1:0 gegen Schweden.

+++Dienstag, 02. Juni 2019: USA erneut im Endspiel+++

Der amtierende Weltmeister steht wieder im Finale und hat somit die Chance auf die Titelverteidigung. In einem hochklassigen Halbfinale siegten die Vereinigten Staaten mit 2:1 gegen England.

+++Samstag, 29. Juni 2019: Deutschland ist raus+++

Die DFB Auswahl verlor mit 1:2 gegen Schweden und ist somit ausgeschieden. Weitere Infos findest du in unserer Nachricht am Montag. Die Niederlande gewann mit 0:2 gegen Italien. Lies hier eine ausführliche Nachricht darüber: Deutschland ist raus.

+++Freitag, 28. Juni 2019: Amtierender Weltmeister schlägt Gastgeber+++

Die Weltmeisterschaft im eigenen Land ist für die Französinnen vorbei. Gegen die USA unterlag die Tricolore knapp mit 1:2.

+++Donnerstag, 27. Juni 2019: England löst das erste Halbfinalticket+++

Die Three Lions zogen eindrucksvoll in die nächste Runde ein. Mit 0:3 siegte der Außenseiter gegen Norwegen.

+++Dienstag, 25. Juni 2019: Alle Viertelfinalisten stehen fest+++

Trotz guter Leistung verlor China gegen Italien mit 2:0. Das letzte Viertelfinalticket löste die Niederlande mit einem 2:1 gegen Japan.

+++Montag, 24. Juni 2019: Amtierender Weltmeister ist im Viertelfinale+++

Die USA zogen dank zwei Elfmeter mit 1:2 gegen Spanien in die nächste Runde ein. Die Schwedinnen gewannen mit 1:0 gegen Kanada und sind damit der nächste Gegner für Deutschland im Viertelfinale.

+++Sonntag, 23. Juni 2019: Gastgeber wirft Brasilien raus+++

Die Französinnen bleiben weiter im Rennen um die Weltmsieterschaft. Gegen Brasilien siegte die Tricolore nach Verlängerung mit 2:1. Zuvor machte England mit einem 3:0 gegen Kamerun den Viertelfinaleinzug perfekt.

+++Samstag, 22. Juni 2019: Deutschland im Viertelfinale, Norwegen folgt im Elfmeterschießen+++

Mit 3:0 schlug die Deutsche Nationalmannschaft die Frauen aus Nigeria. Das erste Tor machte Alexandra Pop durch einen Kopfball nach einer Ecke. Wenig später wurde Lina Magull im gegenerischen Strafraum gefoult - Elfmeter. Sara Däbritz verwandelte sicher. Das dritte und letzte Tor fiel durch Lea Schüller nach einem Schuss von der Strafraumgrenze. Am späten Abend schafften auch die Norwegerinnen den Sprung in die nächste Runde. Diese zwangen Australien erst im Elfmeterschießen mit 4:1 in die Knie.

+++Donnerstag, 20. Juni 2019: Alle Favoriten sind weiter+++

Die Niederlande schlug Kanada mit 2:1 und sicherte sich damit Platz eins in Gruppe E. In Gruppe F trug die USA mit einem 0:2 Sieg gegen Schweden den Gruppensieg davon.

+++Mittwoch, 19. Juni 2019: England schlägt den Vizeweltmeister+++

Im Topspiel in Gruppe D gewann England mit 0:2 gegen Japan und holte sich damit den Gruppensieg.

+++Dienstag, 18. Juni 2019: Italien verliert gegen Brasilien+++

Das war pure Spannung! Über das ganze Spiel hinweg lieferten sich die Frauen aus Italien und Brasilien ein tolles Spiel. Es gab sehenswerte Torchancen auf beiden Seiten. Doch erst ein Elfmeter am Schluss brachte das Siegtor für Brasilien. Die Italienerinnen können trotzdem jubeln, denn sie sind trotz Niederlage nicht von der Tabellenspitze zu verdrängen.

+++Montag, 17. Juni 2019: Deutschland steht im Achtelfinale+++

Mit einem 4:0 haben die Deutschen den WM-Gruppensieg klar gemacht - scheinbar easy gegen Südafrika. Sie stehen nun verdient im Achtelfinale.

+++Freitag, 14. Juni 2019: Italien tanzt Jamaika aus+++

Nach dem Führungstreffer durch einen Elfmeter hielt die Italienerinnen nichts mehr auf. Mit toll herausgespielten Toren schlugen sie die Frauen aus Jamaika mit 5:0.

+++Donnerstag, 13. Juni 2019: Australien schlägt Brasilien+++

Die Selecao verspielte eine 0:2 Führung und verlor am Ende noch mit 3:2 gegen Australien. Die Gruppe C bleibt damit vollkommen offen.

+++Mittwoch, 12. Juni 2019: Deutschland und Frankreich im Achtelfinale+++

Wieder hatten die deutschen Damen anfangs sehr viel Mühe, am Ende setzten sie sich aber erneut durch. Gegen Spanien erzielte Sara Däbritz das goldene Tor kurz vor der Pause. Auch der Gastgeber gewann im Topspiel gegen Norwegen mit 2:1.

+++Dienstag, 11. Juni 2019: USA siegt historisch+++

Der amtierende Weltmeister ist furios in die WM gestartet. Zum Auftakt schossen die US-Amerikanerinnen Thailand mit 13:0 aus dem Stadion.

+++Montag, 10. Juni 2019: Japan patzt im Auftaktspiel+++

Der Vizeweltmeister von 2015 ließ im ersten Gruppenspiel überraschend Punkte liegen. Gegen Argentinien kamen die Japanerinnen nicht über ein 0:0 hinaus.

+++Sonntag, 9. Juni 2019: Brasilien und England siegen+++

Brasilien besiegte zum Auftakt gegen Jamaika deutlich mit 3:0. England schlug im Britannien-Derby Schottland knapp mit 2:1.

+++Sonnabend, 8. Juni 2019: Deutschland gewinnt erstes Spiel+++

In ihrem Auftaktspiel gewinnen die Deutschen gegen China mit 1:0. Die 19-jährige Giulia Gwinn schoss den Siegtreffer.

+++Freitag, 7. Juni 2019: Frankreich und Südkorea eröffnen die WM+++

Im Eröffnungsspiel brillierten die Französinnen mit 4:0 gegen Südkorea. Die Gastgeberinnen können sich freuen.