Früh­lings­re­zept­buch: Os­ter-Saft 🌸💐

Es ist Frühling und Zeit für einen leckeren und frischen Oster-Saft! 

Kurzinfo
Zubereitungszeit
10
Extrazeit
/
Schwierigkeitsgrad
neu in der Küche
Rezept ist
vegan
vegetarisch
zuckerfrei
glutenfrei
Warm / Kalt
kalt
Geschmacksrichtung
süß
Kategorie
Getränk
Das brauchst du
  • eine Limette 
  • 300 Milliliter Möhrensaft (kalt) 
  • Orangensaft (kalt) 
  • geriebene Tonkabohne oder Vanille
Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1: Saft mischen

Die Limette halbieren und auspressen. Dann den Möhrensaft und den Orangensaft genauso wie zwei Esslöffel Limettensaft mischen und mit einer Prise geriebener Tonkabohne oder Vanille würzen.

Schritt 2: Deko

Kurz vor dem Servieren den Saft in Gläser füllen und mit Kleeblättern oder Rosenblättern dekorieren. 

Deine Meinung

  • Ist super
    72
  • Ist lustig
    61
  • Ist okay
    55
  • Lässt mich staunen
    70
  • Macht mich traurig
    66
  • Macht mich wütend
    66

Klingt lecker! Merke ich mir!